2017年10月18日星期三

北京:2017年8月北京市水务局所属事业单位第三批公开招考57名工作人员公告

日期: 2017-08-10    

            北京:2017年8月北京市水务局所属事业单位第三批公开招考57名工作人员公告

      根据《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(京人社专技发[2010]102号)等文件精神,结合实际工作需要,现面向社会公开招聘57名工作人员,相关事项公告如下:

      一、招聘对象

      本次公开招聘对象为2017年普通高校应届毕业生、2016年毕业但尚未就业能够重新派遣的全日制普通中高等院校毕业生。

      二、考生须具备的条件

      (一)遵守宪法和法律,具有良好的品行;

      (二)适应岗位要求的身体条件;

      (三)北京市常住户口且人事行政关系在京,非北京生源应届生需符合进京条件;

      (四)岗位条件要求的学历、专业、专业技术(职务任职)资格、执(职、从)业资格或专业技能等级等;

      (五)符合岗位的年龄要求,年龄计算截止日期为2017年1月1日(如:35周岁以下,为1982年1月1日以后出生),符合回避制度的有关规定,具备岗位要求的其它条件。

      三、报名方法

      报名时间:2017年8月10日至8月25日

      此次招聘采取网上报名方式,不设现场报名。报考人员请登录网址(http://123.127.185.21:7000/ZXBM),进入北京市水务局事业单位公开招聘报名系统主页进行注册报名。报考人员只能选择一个岗位进行报名。报名实行告知承诺制,报考者需如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或聘用资格。

      四、笔试

      考试将于2017年9月中旬举行,采取笔试和面试相结合的方式,考生提前登录报名系统下载准考证,于规定时间携带准考证、身份证参加笔试。笔试时提前半小时进入考场,关闭手机。退场时不得在考场周围逗留及与其他考生交流,一经发现取消当场考试成绩。

      (一)笔试内容

      笔试采取闭卷考试的方式,满分为100分。考试范围包括公共基础知识,综合能力测试。

      (二)时间:具体时间另行通知

      (三)笔试地点:具体地点另行通知

      (四)成绩查询

      笔试成绩实行百分制,划定合格分数线不低于60分,具体以各单位公告为准。笔试结束后3-5个工作日内,请登录北京市水务局网站查询成绩。每个招聘岗位按照拟招聘人数与参加面试人数规定的比例,从高分到低分依次确定面试人选,成绩低于合格线者不能进入面试,未达到明确面试比例的岗位,按成绩不低于合格线的实际人数参加面试。

      五、现场资格审核

      面试之前,进行现场资格审核。经现场资格审核合格者,进入面试。审核不合格者,取消面试资格。资格审查的具体时间、地点另行通知。

      现场资格审核所需材料:《考生基本信息表》(需本人签名承诺)、个人简历、身份证原件及复印件、户口本(原件、首页及本人页复印件)、学历证书原件及复印件、执业证书原件及复印件、相关资格证书原件及复印件、岗位所具备的其他证书原件及复印件和自行准备的材料。招聘岗位要求为中共党员的,须提供所在党组织开具的证明材料。2017年度毕业的北京生源统招统分普通高等院校应届毕业生,资格复审时学校还未发放毕业证书的,需提供校级毕业生就业主管部门盖章的毕业生就业推荐表和学校教务部门盖章的成绩单。

      六、面试

      面试主要考察应聘者专业知识、综合分析、逻辑思维、语言表达、临场应变、与岗位匹配度和形象仪表等方面,满分为100分。面试将全程录像。

      面试成绩采用百分制,划定合格分数线不低于60分,具体以各单位公告为准。笔试成绩与面试成绩分别按照50%、50%的权重计入综合成绩(设置专业考试的单位,综合成绩计算方式以单位公告为准)。面试及综合成绩在北京市水务局网站上公示7天。每个招聘岗位按照1:1的比例,在面试成绩合格人员中,根据综合成绩排名顺序确定参加体检、考察人选。

      面试具体时间、地点另行通知。

      面试考试结束后3个工作日内,在北京市水务局网站公布面试及综合成绩,初步确定体检、考察人选。

      七、考核、体检和公示

      应聘人员应按照规定的时限及要求,配合完成考核、体检等工作,未能按照规定时限及要求完成的,取消应聘资格。

      招聘主管单位将考核和体检均通过的拟聘人员信息在本单位公示7个工作日。体检、考察不合格人员,可根据同一岗位总成绩从高到低依次递补。公示无异议的按有关规定办理聘用手续。

      八、需说明事项

      (一)从资格审核到招聘工作结束,考生应保证现场报名时所留电话号码联系畅通,因电话联系不畅造成无法通知考生本人的,后果由考生本人负责。

      (二)社会人员在报考前应征得所在单位同意。拟聘用人选公示无异议后,拟聘用人选须及时办理完行政关系调入手续。 

      考试其它相关事宜,请及时关注北京市水务局事业单位公开招聘报名系统(http://123.127.185.21:7000/ZXBM)和北京市水务局网站(http://www.bjwater.gov.cn)招考录用栏目。

      咨询电话:详见公开招聘职位需求表

      监督电话:010-68556807

      附件:北京市水务局所属事业单位面向社会公开招聘工作人员职位及要求表

      

                                                                         北京市水务局

                                                                         2017年8月9日

相关附件:

附件:北京市水务局所属事业单位面向社会公开招聘工作人员职位及要求表.xlsx

来源:

http://www.bjrbj.gov.cn/xxgk/gsgg/201708/t20170809_67277.html



阅读:179950 次          录入:ljc


上一篇:长江职工文化体育发展中心2017年度公开招聘拟聘人员公示
下一篇:水利部所属在京单位2017年度拟接收毕业生情况公示