2017年11月20日星期一

珠江委举办2017年水利业务管理援疆培训班

日期: 2017-09-15     来源:水利部网站    

珠江委举办2017年水利业务管理援疆培训班

 

           为进一步推动珠江委与对口援疆单位的工作交流,加强和提升其水利业务水平,9月6日至8日,珠江委在新疆伊犁举办2017年水利业务管理援疆培训班。来自新疆喀什葛尔河流域管理局、卡拉贝利水利枢纽工程建设管理局、兵团第四师水利局、兵团第五师水利局等单位的有关领导和业务骨干参加培训。

  开班式上,珠江委向学员们介绍了“十二五”期间援疆工作情况以及“十三五”对口援助思路。在总结前阶段成功经验基础上,珠江委将结合自身业务特点和技术优势,积极与对口援助单位开展交流与合作,帮助受援助单位不断提高自身能力建设。水利业务管理援疆培训班是技术援疆的重要形式,珠江委将不断丰富和完善授课内容和培训方式,统筹推进技术援疆工作。

  本次培训班采取专题讲座、研讨交流相结合的方式,安排了安全生产管理、公文写作、河长制等培训内容,由经验丰富的专家结合先进典型经验、案例进行授课。整个培训安排紧凑、内容丰富、适用性强,学习效果良好。培训班还举行交流座谈会,与会领导、学员积极发言,结合各自工作中遇到的问题向在场的专家请教,现场发言踊跃,进一步加强了各单位之间的沟通交流,有力推动了对口援疆工作。

 



阅读:150369 次          录入:ljc


上一篇:黄委举办2017年全河普法骨干培训班
下一篇:2017年甘孜州水务系统业务骨干培训班开班