2017年10月18日星期三

水规总院在西藏举办三阶段编制规程及强制性条文培训班

日期: 2017-09-18     来源:中国水利网    

      水规总院认真贯彻落实水利部第八次援藏工作会议有关精神和要求,积极组织开展援藏工作,于2017年8月28~29日在拉萨市举办了水利工程项目建议书、可行性研究报告、初步设计报告三阶段编制规程及工程建设标准强制性条文培训班。

  水规总院副院长朱党生、原副总工程师李小燕、设计处处长邵剑南、科技外事处副处长雷兴顺和长江勘测规划设计研究有限责任公司副总工程师马贵生担任培训教师,就水利水电工程各专业三阶段编制规程及工程建设标准强制性条文进行了深入讲解。

  培训学员对此次培训给予了充分肯定和高度评价,表示通过培训学习深化了对三阶段编制规程和工程建设标准强制性条文的理解,提升了三阶段技术成果的编制能力,对于提高西藏自治区水利行业工作水平具有积极推动作用。

  培训班由水规总院主办,西藏自治区水利厅和西藏自治区水利电力规划勘测设计研究院承办。西藏自治区水利行业230余名技术人员参加了培训。



阅读:75250 次          录入:sjs


上一篇:钮新强院士“百万奖助计划”实施第3年
下一篇:新编《水文站管理》等8部职工培训教材出版